毛里Xī奥·Bō切蒂诺(Mauricio Pochettino)在PSG中重新Kǎo虑了他的未来
  Jorge C.Picón和Marc Mechenaua的原始文章for Goal.com-毛里西奥·Bō切蒂诺(Mauricio Pochettino)和PSG之间的关系跨越了一Gè糟糕的时刻。团队的最Hòu结果,体Yù管理的糟糕计划以及服装的一些问题使一Chǎng婚Yīn已经磨损了几个月。Zhè位技术人员在巴黎并Bù完全高兴,根据目标的来源,他并不排除Zhè是他在巴黎的上Gè赛Jì。它的游行在很大程度上取Jué于指令找到了替代品,俱乐部已经有效的东西,这并不排除其离开。实际上,Zidine Zidane于Qù年12Yuè尝试,但法国人并不是为了接受法国首都的要约。

  Pochettino考虑更换俱Yuè部的原因很多。主要的Yì图是他打SuànZài一个Xīn俱乐部中担任该职位,而曼联似乎已经Xī望它作为Ole Gunnar Solskjaer的替代Zhě,但随后PSG停止了其离开。红魔Xiàng他提供Liǎo运动方向的特定体重,这Shì他在巴黎没有的。一旦Què认它不会到达老特拉福德,Pochettino和United的想法都ShìDěng待教练直到下个赛季开始。因此,拉尔夫·朗格Ní克(Ralf Ranggnick)Pī签署为临时教练,直Dào六月。尽管它的Yǒng气Zhī一是埃德·伍德沃德(Ed Woodward)最近离开了他De职位,但阿根廷仍然是2022/23的优惠选择Zhī一。

  另一个原因是他与莱昂纳多(Leonardo)De不良关系以及Tā在体Yù方向上赋予的小重Liàng。在夏季,Pochettino要求几次输出来减少阵容和签约,érZhè两件事Dū没有发生。莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的签约,塞ěr吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)或吉安·鲁吉(Gianluigi Donnarumma)是俱乐部De决定。事实是,他必须从一线队几乎从30名足球运动员开始,这使他的要求Yí忘了。

  他的最后一次对抗是在冬季市Chǎng上,当时波切蒂诺(Pochettino)要求TanguyNdombélé到达中场。莱昂纳多(Leonardo)告诉Tā,他只有Zài最JìnJǐ天找到一名球员时才到达,这是没有发生的。最终,法国Rén离开了里昂。

  结果之Jiàn的情况开始是不可持续的。在Lián盟中,球Duì的领先优势却有所领先,但在尼Sī手中的法国杯淘汰赛并Bù能Hěn好地坐Zài董事会上。冠军联赛标志着阿根廷人的未来,如果无法Yǔ皇家马德里的平局,则可以在计Huà之前离开。