Tsonga和Djokovic将再次播放
  2008年的男子决赛将在今天的澳大利亚公开赛四分之一决赛中重新审议,而罗杰·费德勒(Roger Federer)将在赛季中面对他最艰难的对手。

2008年的冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将面对第十个种子乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga),他在决赛中以四场比赛击败。

尽管输掉了这场比赛,这位法国人在头对头会议上以4-2领先,而德约科维奇承认,2010年的Tsonga是升级的模特。

  德约科维奇说:“他的进步很大,他是前十名球员。他一直在赢得大型比赛,并且知道在大舞台上的感觉。”

“这对我们来说将非常困难。乔,如果任何人真的在滚中,如果他开始击球很好,他就可以击败任何人。”

费德勒(Federer)接替尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko),他在最近的两场比赛中击败了他,包括本月初在多哈(Doha),并将对俄罗斯第六种种子构成的威胁保持警惕,后者在第四轮击败费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)的胜利中表现出了韧性和力量。

  尽管他最近的形式令人印象深刻,但戴维登科还是轻描淡写了他今天最喜欢的任何建议。 “他已经赢得了几次澳大利亚公开赛。他是第1,我是第6号。为什么我需要成为最爱?”他说。

妇女的头号种子塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)接受了白俄罗斯的第七种种子维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)。

威廉姆斯尚未参加比赛,阿扎伦卡(Azarenka)承认要击败她需要表演。 Azarenka说:“您必须展示自己最好的网球,并保持攻击性,并试图跟上她的水平,并变得非常艰难。”

  第六种种子维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)将在今天在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)举行的开幕式比赛中与塞雷娜姐妹(Serena)进行中国的Na Li时,与塞雷娜姐妹(Serena)进行了潜在的半决赛冲突。李在2008年奥运会上赢得了这对夫妇唯一的唯一遭遇,但威廉姆斯有信心这次可以克服第16个种子。她说:“我已经准备好走了,感觉很好。”

@email:sports@thenational.ae

阿布扎比体育2