开始看起来像是如果何时,老虎伍兹在2015年播放
  它已经从“枯萎”的问题演变成“是否”。

  褪色的前世界1号老虎伍兹被认为在他的家中被淹没,距本周佛罗里达摇摆揭幕战的现场约20分钟路程,位于棕榈滩花园的本田经典赛。

  伍兹上周宣布他不会参加他的家乡比赛,他在低潮中的比赛和对低潮的信心,对他何时回到比赛中几乎完全统治了前19个赛季的比赛。

  三个星期前,伍兹以背部受伤为由,在托里·派恩斯(Torrey Pines)的球场上lim绕,这是他职业生涯最高的一周,82杆,并打了射门,这将使一名20个障碍者成为弹道。

  很明显,他在身体和心理上都需要大规模的改头换面。

  即使对于那些因预料伍兹接下来会做什么而从事职业的人来说,猜测木材何时会返回,更不用说在哪里。

  阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)的邀请赛在三个星期之内,伍兹(Woods)赢得了八次。大师赛于4月9日开始。

  同时,他的股票下跌。伍兹(Woods)在世界新秀赛季(1996年)以来最糟糕的排名世界排名第70。

  他低下的位置意味着他没有资格参加下周的世界高尔夫锦标赛比赛。

  许多人已经在2015年何时参加比赛了,并开始询问他是否会打球。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们