Pornanong Phatlum很高兴返回迪拜女士大师
  任何高尔夫锦标赛的工作1?看到卫冕冠军回来。欧米茄迪拜女士大师的组织者有正确的选择,周三透露,泰国的Pornanong Phatlum将重返去年12月赢得的比赛。

  Phatlum在世界排名中已上升至33,她的LPGA巡回赛奖金超过160万美元(587万迪拉姆)。但是她最杰出的胜利是在迪拜的,在那里她在阿联酋高尔夫俱乐部的最后一个洞中飞到了两英尺处,沉没了小鸟推杆,这使她击败了美国史黛西·刘易斯。

  Phatlum可能没有Michelle Wie的Cachet,或1号Lewis的世界,或者是连环韩国冠军Inbee Park和Lydia Ko,但她已经成为一个扎实的专业人士。她在亚洲巡回赛中获得了10场职业胜利,在欧洲女士巡回赛中有2场胜利,她可以通过加入安妮卡·索伦斯坦(Annika Sorenstam)作为迪拜锦标赛的唯一背靠背获胜者来创造一些历史。

  她说:“回到迪拜,这是我非常喜欢的城市,并有机会连续赢得两次,但每年都有如此强大的领域,这将是很有趣的。”她今年的最佳成绩是1月份巴哈马LPGA经典赛的联合第三名,而大满贯仍然是一个挑战。她在18场比赛中只有前十名。

  如果她能在12月13日取得胜利的胜利,那就怀疑她会对自己的赛季感到满意。

  poberjuerge@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道