为什么我希望安迪·默里(Andy Murray)赢得一个大满贯
  请问,当我变成更舒适的东西时,一些粉丝服装。

  让我穿上我的安迪·默里(Andy Murray)T恤,如果存在这样的东西,让我sc起我的双胞胎安迪·默里·庞培(Andy Murray Pompoms),一件在苏格兰蓝色和白人,一件带有联盟杰克的红色,请赦免任何伤害情怀。

  作为一名体育作家训练,不要关心谁赢得体育赛事,并且对运动员的复杂性过于兴奋,无法与愚蠢的事物一起观看一切,我希望默里(Murray)赢得大满贯赛事。

  我想要这个原因有几个原因,尤其是因为穆雷(Murray)失去了三个大满贯决赛,而在任何情况下,在这些决赛的比赛中以0-9的速度取得了全面的决赛。

  因此,只是为了开始,我们还必须目睹这一场景,默里没有在另一个副accactic式的决赛中抚养自己,然后分析忧郁的声音在后果中变得更加莫比尔?刚刚观看了一些视频并从澳大利亚阅读了Murray的笔录后,我想抽泣或小睡。

  为了使平民的网球好奇的一部分以及可能发生在英国广播公司(BBC)片段上的任何公众的心情,这种忧郁症不能无限期地进行。

  然后是聚会主题的不适,这将使所有未来的穆雷决赛都骗直到赢得比赛。看着运动员在新闻发布会上与主题作战可能是严峻的。显然,穆雷(Murray)和决赛是不对的,因为他原本闪闪发光的表演与挫败他的两个男人相对。

  即使自2009年春季以来他们没有参加比赛,他也在大型第二次比赛(加拿大,辛辛那提,迈阿密)连续击败了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic ,巧妙的推土机。

  然后是那可怕的句子:“自1936年以来,没有英国人赢得了大满贯锦标赛” – 弗雷德·佩里(Fred Perry),美国公开赛 – 一句像兄弟姐妹一样精疲力尽,“自1936年弗雷德·佩里(Fred Perry)以来,没有英国人赢得了温布尔登,”自1936年弗雷德·佩里(Fred Perry)以来,没有英国男子赢得温布尔登。”

  尽管某些编年史手的键盘应该配备有单个钥匙,这些键只是为了节省能量,但它们是陈旧的。如果您大声说出它们,并在全英格兰俱乐部的地面上仔细地斜视,那么您可以毫无疑问地发现,即使是弗雷德·佩里(Fred Perry)的雕像也可以。

  不过,大多数情况下,我希望看到穆雷出于一个总体原因赢得了大满贯冠军。我想在前短期的职业朱迪·默里(Judy Murray)面对比赛中看到它的比赛,他的母亲在比赛中无所不在,他的比赛的第一位建筑师,充满生动,毫无歉意的人类,也是我一直以来的一位,也是我的历史之一最喜欢的主题。

  如果那一刻见过那张面孔,我会想到朱迪在1980年代初期的《线索》中如何参加巡回演出。她在法国如何睡在一个倾盆大雨的帐篷里。她如何乘公共汽车参加比赛。她如何去邮局收取从父母汇报的重要钱。

  她曾经在第一轮输给Mariana Simionescu的情况下输了,然后在更衣室里和Simionescu一起等着,而后者有一支偷偷摸摸的香烟,以便从她不赞成的男友Bjorn Borg中隐藏吸烟。

  我会记得有人在巴塞罗那刷了朱迪的手提包,将她带到了特许权重返苏格兰,之后她如何打字,拿走了速记,在玻璃厂和保险公司担任秘书,在一家玻璃工厂担任秘书百货商店,作为糖果公司的销售员。

  我记得,由于她觉得自己的游戏缺乏自信,她试图将两个儿子的游戏带入狡猾,工艺和武器。我会再次嘲笑她说她喜欢在儿子的比赛中独自坐着的方式,最好避免那些“与我无聊地谈论他们的想法”的人。

  我从来没有生过自己,我会在安迪·默里(Andy Murray)的书中考虑她的描述。她如何感到“一个活跃的人的挫败感突然被土豆泥包围着”。她后来说的是,长子杰米(2007年温网混合双打冠军)是“一个很大的婴儿,头顶很大”。她如何谴责痛苦和思考:“哦,我再也不会这样做。”除了15个月后,她做到了。

  是的,所有人都告诉,那张脸会是一定的。去,安迪,去。