水晶宫的五个关键谈话要点
  我们已经从与罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)的男子比赛中学到的五件事,因为阿尔比恩(Albion)在本周末与谢菲尔德联队(Sheffield United)在本垒打的比赛中排名第13位。

  1. Maupay继续留下深刻的印象

  尼尔·莫帕(Neal Maupay)有很多理由在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)庆祝。现在,他在这个水平上的第一个赛季中有七个英超联赛进球 – 有了能力 – 他成为第一位在对阵阿森纳和狼队的进球之后,他成为连续三场英超联赛中得分的第一位。难怪总教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)对这位23岁的年轻人充满了赞誉。波特说:“他非常适合英超联赛,我们对他感到高兴。”

  2.统计数据很棒

  比赛的统计数据讲述了阿尔比恩(Albion)在塔吉特(Target)上的统治地位的故事,这是英超联赛中的新俱乐部纪录,还有比宫殿更多的铲球,触摸和传球。阿尔比恩(Albion)还赢得了东道主三角的七个角落。但是,如果一位球员要破坏阿尔比恩的夜晚,那么总是可能是威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)。与其他任何俱乐部相比,他对海鸥的进球攻击了英超联赛的进球 – 六个。

  3.对照中的阿尔比恩

  在整个90分钟内,Albion还控制着财产。他们在比赛中的任何时候都不会少于66%的球,这一点被罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)承认。宫殿老板说:“布莱顿是一支非常出色的传球球队,他们保持球的状态。”

  4.资本收益

  如果您包括沃特福德,那么首都是本赛季波特男子的富有成效的地方。他们在本赛季开幕日在Vicarage Road赢得了胜利,两周前击败了阿森纳,现在从他们前往SE23的旅程中获得了一点。只有在斯坦福桥,本赛季首都的阿尔比恩才享受失败。当他们在节礼日回到伦敦面对托特纳姆热刺时,他们将渴望保持不错的记录。他们还前往西汉姆(West Ham) – 阿尔比恩(Albion)先前的两次访问获得了四分,并于2月份出现。

  5.曾经出席面孔

  本赛季英超联赛的每场比赛中,只有27名球员参加了比赛,他们包括Albion对Maty Ryan和Dan Burn。