俱乐部传奇人物迪迪尔·德罗巴(Didier Drogba)说
  自从5月正式接管以来,新的所有者托德·博利(Todd Boehly)和克利尔莱克(Clearlake Capital)在现场和现场进行了全面的变化。

  在整个过程中,董事会进行了大规模的重组,长期服务的俱乐部主任玛丽娜·格拉诺夫斯卡(Marina Granovskaia)和布鲁斯传奇人物彼得·塞奇(Petr Cech)一直担任技术顾问,离开。

  董事长布鲁斯·巴克(Bruce Buck)也与国际球探斯科特·麦克拉克兰(Scott McLachlan)一起进行了重大改造。

  迄今为止,格雷厄姆·波特(Graham Potter)被任命为经理,但尤其是博利(Boehly)受到加里·内维尔(Gary Neville)之类的批评,因为加里·内维尔(Gary Neville)是一个疯狂的转会活动,在此期间,美国投资者被认为是事实上的体育总监。

  Drogba在接受法国出口运河+的讲话时说:“在罗马艾布拉莫维奇时代,我认识这个俱乐部,但今天我觉得缺乏。

  “我很难看到他们是如何摆脱某些人的,例如在那里呆了很长时间的物理治疗师。他们应该回到他们拥有的原则和价值观。”