永久禁止唾液在ICC所做的变化中发光板球
  在其他改动中,当击球手被抓到时,新的击球手将在前锋的尽头进入,无论两人是否在检票口中间越过。

在其他改动中,当击球手被抓到时,新的击球手将在前锋的尽头进入,无论两人是否在检票口中间越过。
(法新社档案)

国际板球委员会(ICC)永久禁止使用唾液在国际板球比赛中抛光球,因为它对比赛条件进行了许多变化。

  自ICC禁止使用唾液作为COVID-19相关临时措施以来,已经过去了两年多,但该游戏的理事机构截至周二说:“被认为是永久禁令的合适。”

  ICC的男子板球委员会建议改变几个比赛条件,现在已由首席执行官批准。

  板球委员会主席Sourav Ganguly在一份声明中说:“我对委员会成员的生产贡献感到满意,这导致了重要的建议。” “我感谢所有成员的宝贵意见和建议。”

  这些更改将从10月1日生效。

  阅读更多:
是什么使阿富汗 – 巴基斯坦板球比赛如此苦?

  其他更改

  在其他改动中,当击球手被抓住时,新的击球手将在前锋的末端进入,无论两人是否在检票口中间越过。

  新的击球手也应该准备在测试比赛和一日国际比赛中在两分钟内进行罢工,尽管目前在Twenty20s的目前90秒的阈值保持不变。

  如果裁判员在投球手进球时看到任何不公平的动作,裁判员可以判处五次罚球。此外,裁判员将其称为死球。

  ICC还像在T20S中一样,ODI中的高速速率缓慢地夹住了。

  目前,当一支球队未能在T20的规定时间内打入其倒数的配额时,其余的局面必须在30码圆圈内带来更多的球员。

  ODI的新变化将在明年世界杯超级联赛结束时生效。

  阅读更多:
苏格兰板球是“机构种族主义者”,独立评论发现