中国公开赛的伊斯纳的胜利纳达尔·沃里
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)说,在西班牙世界第1号世界上,他在周四进入中国公开赛四分之一决赛之后,为约翰·伊斯纳(John Isner)的“巨大”发球做好了准备。

  这位16届大满贯冠军纳达尔(Nadal)击败了年轻的俄罗斯卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)6-3、6-3,与北京的伊斯纳(Isner)发生冲突。

  这位形式上的美国人是第六种子,以其蓬勃发展的服务游戏而闻名,纳达尔(Nadal)预计将于周五受到袭击。

  伊斯纳(Isner)在以6-0、6-3的命中率上击败阿根廷的莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer)方面给人留下了深刻的印象。

  纳达尔说:“明天将是一个艰难的对抗,他的表现令人难以置信。”听“我今天见到他,他的表现如此激进,取得了很大的成功,击中了很多赢家,回来得很好。

  “每个人都知道他服务庞大,很难打破他。

  “但是,如果您补充说他现在从基线开始表现出色,那么他就是您可以遇到的最艰难的对手之一。”

  31岁的纳达尔(Nadal)是最高种子,并在美国第三个公开赛冠军的后面脱颖而出,在他在北京的揭幕战中挽救了对阵法国人卢卡斯·波伊尔(Lucas Pouille)的两个比赛。

  但是他总是控制着北京对阵21岁的哈查诺夫(Khachanov)的北京外部法庭,并在第一场比赛的第四场比赛中打破了他的胜利。

  安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)确保了俄罗斯在男子的平局中的持续存在,因为他在反击第七种子托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)1-6、6-4、6-1时感到惊讶。

  Kvitova克服了Wozniacki

  在女子平局中,一场重量级冲突击败了两次温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)对阵丹麦前1卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)。

  捷克·克维托瓦(Czech Kvitova)被种子12,在第一盘比赛中以6-1猛冲,尽管沃兹尼亚奇(Wozniacki)在第二盘比赛中表现更好,但克维托娃(Kvitova)以6-4的比分打破了她,并将在该季度扮演同胞Barbora Strycova。

  另一个前世界第四个种子卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)成为了另一个备受瞩目的伤亡者,去了无种子的索拉纳·库斯蒂亚(Sorana Cirstea)。

  Cirstea在周三将玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)的包装送给了玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)的包装之后,跟随罗马尼亚人西蒙娜·哈莱普(Simona Halep)进入四分之一决赛。

  ______________

  阅读更多

  格雷厄姆·卡伊吉尔(Graham Caygill):听纳达尔(Nadal

  乔恩·特纳(Jon Turner):听laver杯需要重现莱德杯的魔力

  ______________

  Cirstea在世界上排名44,震惊了捷克Pliskova 6-1,7-5达到了最后八场。

  她将扮演罗兰·加洛斯(Roland Garros)冠军拉特维亚(Latvia)的耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko),此前中国顶级球员彭·舒伊(Peng Shuai)在第一盘比赛中以3-0击败膝盖受伤。

  现年31岁的彭说,她一直在注射以减轻疼痛,右膝盖被严重束缚,但她无法继续比赛。

  彭说:“医生建议我应该休息一段时间并得到治疗,但我只能在赛季后休息,这就是计划。”

  世界第1号garbine Muguruza和统治冠军Agnieszka Radwanska都已淘汰,这使世界排名第二的Halep是中国首都的最爱。

  卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)也进入了四分之一,他以6-2、6-1击败了法国同胞艾莉兹(Alize Cornet),并将在乌克兰的第三个种子埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)中击败。

  加西亚(Garcia)在周六赢得武汉(Wuhan)公开赛后,处于红色状态。

  更多的伤害灾难

  加拿大米洛斯·雷尼克(Milos Raonic)的伤病在周四继续进行,因为他被迫在日本公开赛上与当地最喜欢的苏吉塔(Yuichi Sugita)的第二轮比赛中退休。

  自从接受手腕手术以来,前世界第三名第3号比赛仅持续了与苏吉塔冲突的八分钟。

  Raonic在周二以6-3、6-4击败塞尔维亚维克多·特洛基(Serbian Viktor Troicki)击败塞尔维亚维克多·特洛基(Viktor Troicki)看上去很敏锐。

  但是第三个种子在第一场比赛中被迫呼吁教练,抓住了他的右腿。

  他最终扔进了毛巾,不适而畏缩,沮丧地拒绝了。

  Raonic的不幸是Marin Cilic的收获,因为加拿大人的退休为大型服务的克罗地亚人打开了平局,他的一半没有种子。

  平局下半场排名最高的球员是比利时的戴维·高芬(David Goffin),他在本月占领了深圳公开赛,在前六个决赛中结束了六次失败。

  戈芬(Goffin)在比利时上一个月的戴维斯杯决赛中发挥了作用,他对澳大利亚预选赛的马修·埃伯登(Matthew Ebden)遭受了恐惧,在以2-6、7-5、7-6的成绩中输掉了第一盘。

  比利时人将在四分之一决赛中与法国人理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)见面,因为他与台北6-0,7-6相遇。

  Gasquet在对阵他排名第63的对手的第一盘中造成了可怕的“百吉饼”。

  第二盘更加紧密,但加油(Gasquet) – 在世界上从第七名滑落到第30局 – 听以7-5夺冠,在一小时零28分钟后的最后八场比赛中预定了他的位置。

  这位31岁的年轻人在受伤方面挣扎,但最近重返二线挑战者赛道似乎增强了他的信心。

  Gasquet上个月在Szczecin赢得了冠军,他希望重复他在东京的2007年表演,在那里他进入决赛。

  同时,美国史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson)以6-2、6-4击败乌克兰的Aleksandr Dolgopolov击败了奥地利Wunderkind Dominic Thiem的惊喜胜利。

  约翰逊在第一分钟方面尤为主导,在第一盘中赢得了令人印象深刻的93%的积分和100%。

  接下来,他在阿根廷人处置了澳大利亚的伯纳德·托米克(Bernard Tomic)之后,面对第八次种子迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)。

  Cilic今年在一场锦标赛中担任东京球场的负责人,其前冠军名单包括网球伟大的肯·罗斯沃尔(Ken Rosewall),约翰·麦肯罗(John McEnroe),皮特·桑普拉斯(Pete Sampras),罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。