印度与英格兰:乔·根(Joe Root)需要答案的5个问题以赢得艰难的测试系列
  在周三对印度的四次测试之前,他们在钦奈的斯里兰卡的2-0获胜。

  这是世界上最艰难的系列赛的关键问题……

  这是许多英格兰粉丝想知道的问题,尤其是乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)错过了前两个测试,而乔斯·巴特勒(Jos Buttler)则是最后三名。

  生活在生物泡得很艰难,英格兰确实有记录的最繁忙的一年,其中包括17次测试和T20世界杯。但是时机看起来很奇怪。

  同样,IPL点的粉丝问,为什么英格兰将特许经营板球优先于其中最大的测试系列之一?

  当星期二被问及这一点时,教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)的心情很高,说:“你能说什么?我们决定休息和旋转,我们决定需要照顾球员。因此,我只是要求人们理解 – 我们符合该球员的最大利益。”

  在他在斯里兰卡(Sri Lanka)的鼓励后回来之后,没有贝尔斯托(Bairstow)在团队中超过一年之后,揭幕战罗里(Rory burn)从亲子界休假(Rory Burns)退缩,看上去很可能是扎克·克劳利(Zak Crawley),他在斯里兰卡(Sri Lanka)挣扎着挣扎,他将搬到该职位的位置去年夏天,他在南安普敦对阵巴基斯坦的267分。

  全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)的返回,为斯里兰卡(Sri Lanka)休息,第5号意味着巴特勒(Buttler)将移至第7号。西尔弗伍德(Silverwood肩部受伤。

  这意味着他应该在丹·劳伦斯(Dan Lawrence)的六点前获得六分,而乔·鲁特(Joe Root)上尉在第4号,而多米尼克·西布尔(Dominic Sibley)则在命令的顶部将伯恩斯(Burns)合作。

  从冠状病毒恢复后,Moeen似乎可以使用。 Silverwood说:“他经历了他需要经历的一切,并且进步良好。”

  英格兰乔尼·贝尔斯托(C)和教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)(R)于2021年1月3日抵达马塔拉的拉贾帕克萨国际机场,因为英格兰冰球队返回斯里兰卡,由于19 Covid-19 Coronavirus Pandmemic,在3月份返回了两次测试。 (Ishara S. Kodikara / AFP摄影)(Ishara S. Kodikara / AFP的照片通过Getty图像)乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)将再次飞回家,然后回到印度参加第三和第四个测试(照片:法新社),莫恩在2016年英格兰最后一次在印度的测试系列赛中平均有64球,但他的脱节 – 和经验 – 可能是一个更好的选择 – 可能是一个更好的选择。比Dom Bess。

  除非他们获得了球场的绝对排名,否则英格兰不太可能扮演三个旋转器,因此希望Moeen最初能够搭配杰克·利奇(Jack Leach)。 Moeen的击球 – 他在印度平均42次 – 也很喜欢他。

  随着乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)也从休息中回来,看起来不太可能。在印度,宽广和安德森勒死反对派得分率的能力可能至关重要。

  然而,如果英格兰在斯里兰卡(Sri Lanka)拥有相同的团队平衡,这是一个接缝的全能球员,两个旋转者和两个接缝者 – 他们要么不得不不得不打弓箭手,要么不带击球手在同一XI中容纳两者。

  板球恋人在2021年在2021年面临的挑战中要寻找的5件事可能会促使他屈服于戒除CaptainCymeet的最新“新Tendulkar”,他们真的可以是Little Master 2.0’gutsy’的零钱,现在他想为Lawrence带来了回报 – 启动英格兰Careerisa Guha:“对我来说,这是要打破障碍”