拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)统治着诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周日以6-0、4-6、6-1击败诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)赢得了意大利公开冠军,及时提醒了他的粘土球场能力。

  自ATP巡回赛进入欧洲黏土球场以来,连续三场半决赛失败后,人们对纳达尔的形态越来越怀疑,进入了法国公开赛 – 他是11届冠军和卫冕冠军。

  西班牙人在整个星期在罗马的形式,尤其是他在决赛中拆除世界第一的德约科维奇,应该足以减少这些担忧,并将他作为赢得Roland Garros的压倒性最爱。

  德约科维奇(Djokovic)上周在马德里公开赛(Madrid Open)的获胜者德约科维奇(Djokovic)在他与纳达尔(Nadal)的第54届会议上取得了错误的表现,但尽管以某种方式设法将第二场比赛赠予了他的出色表现,但所有的荣誉都必须始终受到控制。对手。

  纳达尔(Nadal)在第二场德约科维奇(Djokovic)的两个服务游戏中获得了四个突破点,但未能拿出任何一个,但仅仅让德约科维奇(Djokovic)在纳达尔(Nadal)以4-5的优势抢开了他的第二次机会,以抢夺比赛并保持比赛的水平。

  但是,在第二次紧密的第二盘之前和之后,这都是单向交通,纳达尔在胜利的途中只丢了一场比赛。

  纳达尔(Nadal)超越德约科维奇(Djokovic)在大师赛冠军的名单上 – 两人在周日决赛前的平均水平为33,并在罗马举行了九个冠军。

  纳达尔说:“我知道我是否能够达到自己的水平,我可以赢,我可能会输,但我通常会有机会。”与塞尔维亚人的28相比。

  “我为胜利和享受这一刻感到非常高兴。与罗杰·费德勒(Roger Federer)对抗诺瓦克(Novak)总是很特别的。这些比赛现在是传统。

  “这总是很特别的。诺瓦克(Novak)的赛季很棒,这对我来说是一个重要的胜利。但是对我来说,很多意义重大是在罗马再次获胜。”

  在女子活动中,卡罗利纳·普里斯科娃(Karolina Pliskova)结束了约翰娜·昆塔(Johanna Konta)以6-3、6-4的胜利获得第一个粘土冠军的希望。

  捷克世界第7号没有放下单个服务游戏,因为她获得了职业生涯的第三个粘土冠军,并在一小时25分钟内获得了罗马的第一位。

  英国人1昆塔(Konta)在进入决赛的途中夺得了一些大头皮,击败了大满贯冠军斯洛恩·史蒂芬斯(Sloane Stephens)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)以及马德里公开赛冠军基基·伯滕斯(Kiki Bertens)。

  但是,她努力在Pliskova录制了她在与Konta的七次会议上录制了她的第六场胜利,因此努力为捷克人困扰。结果意味着Pliskova将是本月晚些时候在法国公开赛上的第二个种子,因为她将于周一在世界排名中移至世界排名第2。

  捷克人说:“今天我有点紧张,这是决赛,所以你必须参加。乔打了很棒的网球,所以她对我来说很难。”

  当被问及她在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的前景时,她说:“我只是希望我能带我在这里打的网球去巴黎,我们会看到。

  “我认为如果我这样玩,我会有机会,但是会有一些艰难的对手在粘土上打得好网球。”