老虎伍兹终于做出了正确的决定,球迷们应该放心地呼气
  对于一个据说拥有高尔夫历史上最好的短暂比赛之一的球员,老虎伍兹处理了他同样细微的公共关系问题,例如一个遭受极端冻伤的人。

  他提高积极性的努力已经麻木和数字。

  然而,尽管随着时间的流逝,大多数球员在短暂的锋利中经历了明显的脱颖而出,但本周伍兹从荒野中的深处获得了惊人的储蓄,这似乎是无胜利的情况。

  实际上,这位饱受困扰的前1号人在周三晚些时候宣布他正在撤回美国莱德杯席位时,在他多年来执行了他最大的公共关系抢救工作。

  在充满口头失误,半真相,震惊的普遍性,傲慢偏转和简短否认的职业生涯中,伍兹不仅做出了正确的决定,而且他像英雄一样向英雄表示敬意。

  伍兹告诉我们莱德队长汤姆·沃森(Tom Watson)在美国PGA锦标赛上摔下了第二轮五天,他试图在12人阵容中填补三个分配的通配符。

  伍兹说:“虽然我非常感谢汤姆(Tom)想到我可能会选择船长的选秀权,但我必须不考虑自己。” “我的医生和教练告诉我,我的背部肌肉需要康复和治愈。他们建议我不要现在玩或练习。”

  伍兹(Woods)于3月31日进行了背部手术,从那以后,他的PGA巡回演出就一团糟,这使沃森(Watson)在领导层陷入困境。

  沃森周一表示,只有其他经验丰富的选择,就通配符的选择,伍兹是否会在莱德杯中踢球的决定将有效地留给球员本人。

  两天后,伍兹不感谢您,为此,球迷们应该放心。

  甚至在考虑到伍兹在莱德杯上的记录中,这个问题也已成为全球范围内不受限制的灾难的秘诀,因为考虑到莱德的覆盖范围是世界上最受欢迎的体育赛事之一。

  想象一下,如果伍兹被放在团队中,他肯定没有赚钱,然后像一对20岁的皮革耐克一样吓到了格列尼。

  除非美国取得了看来是一场长期胜利,否则伍兹和沃森本来会被烧烤 – 分析师本来会为狂欢刷而战。

  伍兹将在9月26日开始的活动中是为期一周的杂耍表演。

  他可能不会被用作四人组(替代射击),因为他无法将驾驶员留在地球上。因此,他将至少参加两场比赛。此外,他几乎无法完成18个洞,更少的步行36洞,这是早上和下午会议的人所需的。

  骑着板凳的伍兹的概念,并断言他被添加到了莫罗化的赞助商和电视权利持有人中,这将吞噬整个比赛。

  伍兹在哪里?为什么老虎不玩?他如何看待坐着?为什么伍兹在课程中不提供道德支持?为什么选择树林而不使用他?嘿,那是林赛·冯(Lindsey Vonn)吗?

  撤离后,如果美国吸收了许多人预测的击败,则不能责怪伍兹。

  请注意,他过去曾多次受到批评的挑剔,在过去的15年中,美国人曾经赢得过一次瑞德(Ryder)的胜利 – 当伍兹(Woods)进行了膝盖手术并且没有参加比赛时,美国人却一无所获。

  有趣的是,伍兹说,他的医生建议他不要在短期内练习或比赛,这是一个有趣的后续询问:当他选择参加一系列锦标赛时,他们到底告诉他什么背部手术几个月后?

  实际上,在伍兹的内心圈子之外没有人可以确认他的医疗托斯提供什么建议,而我们永远不会。因此,伍兹(或以其他方式)可以方便或以其他方式为医生做出决定,就像他为山姆叔叔的改善打了个子弹一样。

  同时,沃森(Watson)在9月2日宣布他的选秀权之前还有又有两个星期的时间来寻找三个温暖的身体,而且他不会被迫围绕伍兹的可用性跳舞,伍兹(Woods)的供应是他多年来公开批评的球员。

  伍兹在粘稠的情况下看起来更好的唯一看起来更好的方法是,如果他曾在八场莱德(Ryder)露面,这是第一次不败,并带领美国队在苏格兰陷入了巨大的沮丧。这次飞行的几率比今年的PGA巡回赛总计更为小。

  因此,对于那些在比赛比赛中得分的人来说,这是伍兹的9分和8杆。

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道