为什么达里尔草莓对马特·哈维(Matt Harvey)感到难过,而对大都会的方向如此好
  在这里注册,以进入每个星期五早上将大都会交付给您的收件箱。

  达里尔·斯特拉伯(Darryl Strawberry)今年夏天尚未承诺参加大都会队的任何大型庆祝活动,而他试图管理一个挤满人的时间表作为他的事工的一部分。

  大都会队计划于7月9日在花旗菲尔德(Citi Field)退休基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)的第17号。 Old-Timers节(自1994年以来是大都会队的第一场比赛)定于8月27日举行。很难想象团队在没有草莓的情况下举行任何一场活动,但他的现在生活也优先于前者。

  “棒球只是一场比赛,”草莓本周说。 “我认为大多数人没有意识到比赛结束了,然后你是谁?”

  这位前Slugger的MLB职业生涯被可卡因和酒精滥用削弱了,他的旅行时间表将今??年的旅行时间表提高到了250天,因为他宣扬阿片类药物成瘾的危险。在圣路易斯地区的家中,他的妻子特雷西(Tracy)是他们教堂的牧师。草莓说他已经干净了近二十年了,经常会发现向会众讲道。

  阿片类药物成瘾本周重新进入了棒球对话,埃里克·凯(Eric Kay)的审判是前天使凯尔(Eric Kay),他是前天使的雇员,被指控为投手泰勒·斯卡格斯(Tyler Skaggs)提供致命的芬太尼剂量马特·哈维(Matt Harvey)作证说,他为斯卡格斯(Skaggs)提供了percocet。哈维还承认在皇后区任职期间使用可卡因。检察官问他是否通过说谎掩盖了他的可卡因用法时,哈维回答:“没人真正问。”

  草莓想知道大都会是否足够帮助哈维。

  草莓说:“我认为他们对他的处境没有很多关注。” “我认为他们只是把他扔到火上……并认为一切都会好起来的。您不能告诉一个人是否只是为了清理而挣扎。您确实必须尝试帮助他到达那个地方,我认为这被忽略了。

  “这有点可悲,但是(成为MLB明星)一生一次,您为一些黑暗的途径打开了大门,很难离开。我认为对于来纽约玩的球员来说,这不是很好。”

  您想知道有关大都会队的问题,向邮政体育+邮袋提出了一个问题,并检查了Mets内部的即将发布的版本以获得Mike的答复。

  草莓探访学校,警告学生,不要因为从未开始服用毒品和酒精而避免成瘾。对于那些已经迷上的人,他自己动荡的过去使这一观念的信誉充满了希望。

  “这给很多人带来了很多希望,因为这些人最终会在您身上做功课,看看您是否真实 – 您真的在生活中说自己吗?”草莓说。

  “人们做功课,他们知道我的斗争。他们看到了过去,但他们看到了未来。他们认为我的未来比我的过去更亮,这就是给他们带来希望。如果他们看不到您的未来像您的过去那样明亮,那么他们可能会听到您的意见。”

  谈话最终会流向棒球,草莓提到了他对大都会队在所有者第二季中出现在史蒂夫·科恩(Steve Cohen)领导下的方向的兴奋。草莓和科恩去年熟悉。

  草莓说:“我已经和他交谈了几次,他是一个真正有风度翩翩的人。” “很高兴看到。这是一个变化,希望这是一个更好的变化。 …大都会队的球迷在试图赢得并拥有体面的球队方面已经遭受了很长的时间,但希望他们能够将一些真正优质的球队投入到一致的地方。”

  当被问及即将连续第二个夏天退休的大都会队的可能性最终将在左场的第三张甲板上方悬挂他的18号,草莓给了他的祝福。杰里·科斯曼(Jerry Koosman)的第36号(36)被安置在去年夏天,埃尔南德斯(Hernandez)即将获得他的一天。迈克·普亚扎(Mike Piazza)和汤姆·西弗(Tom Seaver)是特许经营历史上唯一获得这一荣誉的前球员。

  “这将是一件好事,”草莓说。 “我很荣幸能成为那个精英的代表。我在皇后区(Queens)取得的成就,没有人能因为发生的任何事情而从我身上夺走这一点 – 数字仍然存在。”

  大都会队将在圣露西港开始小联盟锻炼,最终为经理Buck Showalter提供了一些评估。 Showalter和总经理Billy Eppler本月初到达了该团队的综合大楼,以等待锁定。

  弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez),布雷特·巴蒂(Brett Baty),马特·艾伦(Matt Allan)和吉恩(JT Ginn) – 没有一个人参加40人的阵容,因此可以锻炼 – 是参与的著名前景之一。另外两个顶级前景,罗尼·莫里西奥(Ronny Mauricio)和马克·韦恩托斯(Mark Vientos),必须等待美国职棒大联盟的营地,因为他们在大都会队的40人阵容中。

  大都会在系统内的高素质启动俯仰上很薄。艾伦(Allan)和金(Ginn)代表了班级的顶峰。但是艾伦(Allan)正在从汤米·约翰(Tommy John)的手术中恢复过来,直到本赛季下半年可能才能在未成年人身上投球。 Ginn去年从汤米·约翰(Tommy John)的手术中返回,并在圣露西(Low A St.

  在正常的春天,大都会队已经为投手和捕手提供了第一批锻炼。最初的完整小队锻炼将定于下周一或周二进行。

  鉴于右撇子自去年7月以来没有参加比赛,大都会队尽可能多地观看雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom),这将是一个不错的春天。取而代之的是,一旦锁定,他的营地锻炼将被凝结到一个月(谁知道哪一个?)。上休赛期手术后,卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)也可以从延长跑道中受益,从他的肘部清除骨头碎片。春季训练的大门越早越好。