加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)已经为喷气机队提供了完美的举止:“终极竞争对手”
  当罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)特别注意他的一位年轻球员时,他的球员从更衣室从更衣室前往赛季揭幕战前往赛季揭幕战。 

  喷气机队的主教练看着22岁的接球手加勒特·威尔逊(Garrett Wilson),这是球队的三个首轮选秀权之一,并立即喜欢他所看到的。 

  萨利赫(Saleh)目睹了威尔逊(Wilson)在比赛当天的举止“转为另一个级别”。 

  威尔逊(Wilson)在俄亥俄州立大学(Ohio State)中排名第十,在NFL季前赛对阵老鹰队的比赛中获得了25码的两次传球,但正是他打入比赛的方式使Saleh印象深刻。 

  萨利赫说:“他是最终的竞争对手。” “他已经在费城的第一场比赛中展示了这一点。这个游戏对他来说并不太大。’’ 

  当萨利赫谈到他的团队时,他经常提到名册的年轻,以及他如何焦急地等待“谁是超级巨星”的出现。也许威尔逊是等待的球员之一 – 一生都是赢家。 

  “我现在可以告诉你,他不害怕。’ “他的强度不在图表上。当比赛日到来时,他准备出发了。他尽一切努力获胜。他卖光了。他有思想和身体以及帮助塑造游戏结果的意愿。他一直都是那样。 

  “我有点希望他做伟大的事情。那就是他一直做的。有了正确的机会,他可以产生真正的影响。我从未见过他没有那样做。’’ 

  加勒特·威尔逊加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)参加了喷气机训练营的演习。

肯尼·威尔逊(Kenny Wilson)在NFL选秀大会上写了一封情感信,并作为NFL作品的一部分在相机上读了一封情感信。这是强大而凄美的。肯尼对儿子说的话是一些建议和一些提醒。 

  “您给了我们很多值得记住的事情;我也想给你一些东西,’’肯尼写道。 “寻求伟大,这是您的命运,而不是财富。如果您是伟大的,财富将会来。寻求影响力,而不是力量。影响是您的大脑,性格和心脏的证明。拥有自己的错误。道歉。前进。寻求尊重,而不是普及。流行是短暂的,假冒的,最终是幼稚的。尊重您与所有人区分开。 

  “保持谦虚。” 

  信中的另一个信息是,加勒特不必担心会在经济上照顾他的家人,他们做得很好。 

  肯尼(Kenny)写了这封信后说,NFL制作团队问他是否会在镜头前阅读它,以便将视频显示给儿子。 

  所以,他做到了。 

  肯尼回忆说:“房间沉默了……还有一些眼泪。” “无论出于何种原因,它都会对那个房间的人们产生影响。我从成千上万的人那里听说了那封信。实际上是数千人。’’ 

  加勒特·威尔逊加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)的举止给罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)留下了深刻的印象。

在这些成千上万的人中,加勒特(Garrett)是加勒特(Garrett),他第一次观看了情绪化,他的眼中的眼泪感谢他的“流行音乐”,因为他告诉他他爱他。 

  威尔逊周一说:“我真的很幸运拥有家人和我的情况。” “在那段视频发布之后,我有一些玩家说,‘你很幸运能拥有这样的流行音乐。‘我知道我是。’ 

  喷气机在进攻端挑战太久,希望他们有幸能拥有像威尔逊这样的球员。 

  关于威尔逊的一切尖叫:“玩家。’’ 

  他在新生中立即在俄亥俄州立大学产生了影响,在接下来的两个赛季中的每个赛季中的每个赛季中都表现得更好。更重要的是,他在最大的比赛中表现出色,在全国半决赛中击败克莱姆森(Clemson)的大二学生中,获得了两次传球,并在50码处赢得了50码的传球,并在国家标题比赛中输给了阿拉巴马州。 

  然后是上个赛季,当时他获得了70次传球,共1,058码和12个TD,这是他的最后三场大学比赛所强调的,在此期间,他获得了27次传球,持续了371码和6个TD。 

  威尔逊说话时,威尔逊对他有光芒。他的眼睛睁大了,他的信息认真。他发出的能量应该在喷气机更衣室内具有感染力。他想成为喷气机的影响力球员,并相信自己会的。 

  他说:“我对我能为团队做什么以及如何提供帮助有一个想法。” 

  加勒特·威尔逊加勒特·威尔逊

飞机在进攻端挑战多年,需要帮助。他们也需要威尔逊在比赛日带来的强度。 

  “您进入了另一种模式 – 至少我个人会愿意,’加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)说。 “我从小就一直这样。我被锁定了,一旦你出去,那就像我一生中最好的一天。因此,每个星期天我去那里都是我一生中最好的一天。我从不理所当然。’’