拉西再次被禁止:跳牛老板因社交媒体评论而受到惩罚
  “ World Rugby审查了SA Rugby Rugby,Rassie Erasmus的最新社交媒体帖子,该帖子与秋季国家系列中的主持人有关。

  比赛官员是这项运动的骨干,没有他们,就没有比赛。世界橄榄球谴责对比赛官方选择,表现或诚信的任何公众批评,这些批评破坏了他们的角色,基于信任的教练/比赛官员的反馈过程以及诚信,尊重,团结和纪律的价值观,这是这项运动的核心。

  粉丝,媒体和参与者在各个层面都广泛观察了教练组和比赛官员的行为,这种行为会影响整个游戏中的价值观。

  此外,在比赛官员的沟通框架下,国家队有能力进入机密反馈流程,这对于在高性能环境中的成功至关重要。这些沟通的成功依赖于直接和诚实的反馈,这些反馈是以机密的方式交付和收到的。

  与框架一致,世界橄榄球有能力在发生违规的情况下施加制裁。考虑此事后,世界橄榄球对拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)发布了两场禁令,因此,他可能不会参加与南非在2022年11月19日与英格兰对抗意大利的两场比赛日比赛的任何比赛日活动2022年11月26日。该禁令包括与媒体和社交媒体与与官员的比赛有关。”