英超联赛提出了具体的提议,要结束赛季:报告
  据《泰晤士报》报道,英超联赛正在注视本赛季6月8日的恢复,由于冠状病毒大流行而关闭,并于7月27日达到高潮。

  该论文声称,足球首长以及其他体育理事机构一直与英国政府进行谈判,何时可以恢复并仅在“批准的理由”上进行会谈。

  自3月13日暂停本赛季以来,英超联赛还剩下92场比赛,利物浦痛苦地接近了他们的第一个EPL冠军。

  《泰晤士报》说,英超联赛老板上周与股东分享了他们的想法“项目重新启动”。

  这场比赛将在闭门造车后面进行 – 只有在他们对病毒进行阴性测试的情况下,最多有400人参加了包括媒体,并且在选定的体育馆限制了扩展医疗服务有限的资源。

  将引入额外的更换设施,以确保采取社会疏远措施,而玩家将被要求进行单独培训并已经在其工具包中进行培训。

  他们还建议8月22日作为2020/21活动开始的日期。

  不过,主要的粘附点仍然缺乏可用的测试。

  如果本赛季无法恢复 – 荷兰冠军在周五没有晋升或降级的情况下被放弃 – 这将是俱乐部的财务噩梦。

  采取的措施缓解了其中的一些措施,与DLA Piper(过去曾向联盟的电视权利交易提供建议)的EPL链接是一笔紧急贷款基金,最高为1000万英镑(每俱乐部1240万美元)。

  一些俱乐部已采取措施与他们的球员一致,以减轻经济负担。

  南安普敦,西汉姆联,谢菲尔德联队和沃特福德已经同意延期一线队,而大多数阿森纳球员都同意减少12.5%的工资。