澳大利亚公开赛允许“彭夏在哪里?”
  澳大利亚公开赛的球迷可以穿“彭夏在哪里?”比赛负责人克雷格·蒂利(Craig Tiley)在周二对法新社表示强烈反对,这是大满贯的备受争议的立场,因此,衬衫只要和平,只要他们和平,都希望他们能在中国见到他们。

  在周日出现的视频之后,安全人员命令观众拆除衬衫和横幅,以支持墨尔本公园的中国球员。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
它促使网球传奇人物Martina Navratilova贴上了“可悲”的命名。

  彭(Peng)是墨尔本(Melbourne)缺席的前一倍的世界排名第一,她在11月在网上指控她在一年中被中国前副总理“强迫”性行为后,担心自己的健康。 – 诺夫关系。

  她的指控很快受到了审查,这位36岁的年轻人已有将近三周的时间没有听到,然后在中国公开场合重新出现。但是仍然担心她是否有空。

  组织澳大利亚公开赛的网球澳大利亚在周一重申了其长期的政策,“不允许商业或政治上的标语,标志或衣服”。

  但是随着压力加剧,蒂莉说:“彭申在哪里?”只要穿着它们的人和平,就可以允许使用T恤,并补充说安全性将逐案进行评估。

  “是的,只要他们不是作为暴民来破坏性而和平,”他在大满贯的旁观下告诉法新社。

  “在翻译中,一些不在这里的人的翻译丢失了。

  “最近几天的情况是,有些人在两个大杆上贴有横幅,我们不允许这样做。

  “如果您要看网球很好,但是我们不能让任何人在一天结束时造成干扰。”

  GoFundMe页面设置为筹集资金以打印更多的T恤,在两天内达到了10,000美元(7,100美元)的目标,并承诺将其提供给想要穿上它们的人。

  竞选活动背后的人权运动者德鲁·帕夫洛(Drew Pavlou)欢迎蒂利(Tiley)的“投降”。

  他告诉法新社:“希望在中国大陆的中国人士将在澳大利亚公开赛总决赛中看到成千上万的人穿着彭夏T恤,他们会知道她仍然不安全。”

  “他们会知道,世界各地的人们仍在为彭夏(Peng Shuai)讲话。”

  当地媒体引用人权专家说澳大利亚网球的立场可能是违法的,因此这项政策的放松是出现的。

  “深切关注”

  澳大利亚政府还与国防部长彼得·达顿(Peter Dutton)谈到彭的情况:“这是非常令人担忧的,我认为我们应该谈论这些问题。

  他告诉《天空新闻》:“我不仅鼓励名人,而且鼓励包括澳大利亚网球的网球组织。”

  “我们不想将体育纳入政治,但这不是一个政治问题,这是一个人权问题,讲述了一个年轻女性声称自己已受到性侵犯的待遇。”

  彭(Peng)在公开场合重新出现后的12月下旬,她否认向新加坡中文报纸Lianhe Zaobao提出了指控。

  这位35岁的年轻人在上海的一场体育赛事上拍摄的镜头中说:“我想强调一个非常重要的一点:我从未说过任何指控任何人对我进行性侵犯的东西。”

  但是,这些评论并没有缓解妇女网球协会(WTA)的担忧,该协会因其对彭的立场而受到广泛赞扬,要求直接听到她的声音并暂停在中国的比赛。

  澳大利亚公开赛的主要球员曾多次表示,他们仍然希望听到彭的消息,以确保她的安全。

  蒂利(Tiley)重申,“我们的主要关注点是彭申的福利,我们与WTA紧密合作”。

  “我们在中国有员工,并利用我们的资源来帮助定位她一开始的位置。从那以后,她出来了一些声明。

  他补充说:“我们鼓励她进行直接对话。” “与WTA一起做的最合适的人。”