Mignolet在他准备面对Messi的时候就振作起来
  俱乐部的布鲁日门将西蒙·米尼奥莱特(Simon Mignolet)说,当他们周三在冠军联赛中扮演巴黎圣日耳曼时,他可能面对世界上最伟大的足球运动员,但他从以前的欧洲遭遇中汲取了慰藉。

  这位33岁的比利时国脚是利物浦队的一部分,在2019年冠军联赛半决赛第二回合中以4-0击败巴塞罗那。

  然而,他承认,布鲁格(Brugge)在对阵PSG球队的首场比赛中面临着巨大的挑战,本赛季首次将梅西(Mesi)和他的两位同胞巨星内马尔(Neymar)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)踢球。

  米尼奥莱特在赛程新闻发布会上说:“正常人谈论PSG比俱乐部Brugge更多。”

  “我们不仅与PSG对抗,而且还与世界上最大的明星对抗。

  “我们很谦虚,我们知道我们正在与最强大的比赛对抗,但是我们接受了挑战。

  “我为能够在同一球场上并与像这样的球员比赛而感到自豪,但是我们必须处于最高水平才能赢得比赛。”

  米尼奥莱特(Mignolet)也在利物浦(Liverpool)2019年冠军联赛的最后一场胜利击败托特纳姆热刺队的替补席上,两位帖子之间的艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)表示,布鲁格(Brugge)制定了他们的计划,试图击败可怕的PSG Strikeforce。

  “我们知道……。”他在笑声之前说:“……很难将比分保持在零,但这不仅仅是我的守门员。

  “我们有我们的计划。我们努力找到最佳的防守方式,并伤害他们。

  “在我们身后的支持者,我们并不孤单。”

  俱乐部的布鲁格教练菲利普·克莱门特(Philippe Clement)表示,这场冲突是进入稀有气氛的一步。

  克莱门特说:“这是许多球员第一次与世界一流的对手对抗。”

  “即使是我们几个赛季前我们扮演的皇家马德里,这也是另一个层次。

  “但是,这些是您想参加的比赛,使自己的智慧与世界上最好的比赛相提并论,并证明自己。”

  Mignolet说,尽管不可能取代比赛时间的现实,但教练们没有留下任何机会。

  他说:“我们用守门员教练笑了,因为我们有一台机器以与球员相同的速度发射球。”

  “但是我对他说,没有机器能像世界上最大的恒星一样做同样的事情。”