里士满橄榄球看起来不错,因为新季床
  里士满橄榄球俱乐部(Richmond Rugby Football Club)的高级男子球队已经开始了新的赛季,到目前为止不败。

  俱乐部在卑诗省第三分区竞争,派遣了弗雷泽山谷的竞争对手阿伯茨福德,奇利瓦克十字军和三角洲的前布里蒂尼亚狮子队在三场比赛后坐在榜首的路上。

  该俱乐部在三场比赛中的一次令人惊讶的八次尝试加剧了俱乐部,以及来自边锋德拉戈山(Winger Derlago Hills),中锋乔丹·罗伯茨(Jordan Roberts)和前里贾纳大学(University of Regina)足球广泛的接球手凯勒·莫斯利(Kyler Mosley)的多次尝试。

  该俱乐部一直由新任安东·金·金科夫(Anton Metalnikov)领导,以及经验丰富的Scrumhalf雷米·达尔马斯(Remy Dalmas)的稳定之手,看到了最近的麦克马斯(McMath)毕业生洛克·斯图尔特(Lock Jacob Stewart)和最近的坎比·毕业生Phil Phil Clar de Jesus的年轻人。

  安东尼·哈泽尔曼(Anthony Hazelman)也表现出很高的工作率,在前三场比赛中扮演多个位置,同时记录了许多大命中率。

  里士满(Richmond),在主教练诺兰·豪威尔(Nolan Howell)和助理教练亚历克斯·布朗(Alex Brown)的领导下,希望在本周六在温哥华的鳟鱼湖公园与东温哥华抄写员进行不败的连胜。

  同时,上周末,里士满狮子高级女子的球队不幸的是,不幸的是,兰利RFC的胜利与兰利RFC相比,在三角洲约翰·奥利弗公园的最后一场比赛中以31-30落后。

  Tuskonee Blais,Amy Grath和Tess Chan都录制了独奏,而后卫Zandalee Uyeyama的得分都很高。

  该俱乐部在教练Ged Griffiths和Graham Haigh的带领下朝着快节奏的比赛方式迈进,该团队有许多进攻性武器可供选择。

  Holly Davis,Jacquie Nowak和Jen Ilner在瘀伤,前进的跑步风格方面取得了成功,而Keelin Laing和Sabrina Herrera在铲球中继续逃避。

  艾尔西·冈萨雷斯(Elsie Gonzalez)和勃兰迪·王(Brandie Wong)轮流从Scrumhalf的位置进行比赛,而老将Taryn Matich在Flyhalf很好地控制了比赛。

  尼尼·旺(Nini Weng)上尉将带领球队参加下一场比赛,这是周六在乔治·帕克(King George Park)举行的温哥华赛艇俱乐部与温哥华赛艇俱乐部的比赛,该俱乐部将在那里录制本赛季的首场胜利。

  Richmond RFC&Rsquo os Mini-Rugby计划将于10月23日在东温哥华举行了首个Jamboree,并且仍在寻找8-12岁的感兴趣的球员,他们想注册以填补这支球队。