昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)安静地回到尼克斯阵容
  昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)左脚的酸痛再次消退,他在周三晚上回到了尼克斯(The Knicks)行动。

  但是,持续多长时间还有待观察。由于有问题的脚,这位二年级后卫已经进出了多次,其历史可以追溯到训练营的第一个练习。他仅参加了一场季前赛,错过了几乎所有的训练营,并参加了两场常规赛,然后被击败了下两场比赛。

  “只是正常的协议,遵循培训师的计划,”教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)在尼克斯(Nets)被篮网炸毁之前说,112-85。 “如果他没有酸痛,他就会走。”

  格莱姆斯在四分钟的垃圾时间中得分三分。

  当被问及是否最好使用Grimes可以长时间坐下来时,Thibodeau说:“您相信医生,信任培训师,您相信昆汀。只是让他通过它来努力。显然,他已经出去了一段时间了,所以条件也很重要。”

  网昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)在周三尼克斯(Knicks)输给篮网期间为卡姆·托马斯(Cam Thomas)辩护。

在周五对76人队的首发阵容中插入首发阵容,取代埃文·富尼尔(Evan Fournier),Cam Reddish获得了接下来的三场比赛。 Reddish的表现不错,直到星期三,他在18分钟内错过了所有七枪。

  耶利哥·西姆斯(Jericho Sims)连续第二次开始,而不是以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)。蒂博多(Thibodeau)说,从模拟人生开始的部分原因是,哈滕斯坦(Hartenstein)习惯于与第二个单位一起玩。

  蒂博多说:“我认为他的表现非常好,我认为以赛亚也做得很好。” “其中一些是与以赛亚书的第二个单位的连续性。杰里科(Jericho)在边缘给你运动能力。”

  在周三26分钟内,模拟人生得到7分,6个篮板和3个盖帽。

  蒂博多说:“我喜欢他的事情是他施加的压力。” “我认为这迫使辩方崩溃并为我们打开其他事情。而且他通常很快就会离开屏幕。他在边缘上扮演,所以我喜欢他的那部分。”